Bajo la organización de la Asociación de Hoteles de Turismo de Chubut y la Municipalidad de Puerto Madryn, a través de la Secretaría de Turismo y Deporte y con la colaboración de la Téc. Fernanda Tundis, integrante de la Secretaría de Gobierno Municipal, quien tendrá a cargo la capacitación, se llevará a cabo este martes 22 de septiembre una jornada sobre Restauración Libre de Gluten, especialmente dirigida a alojamientos de Puerto Madryn que cuenten con servicio de desayuno y/o comidas y restaurantes de la ciudad, aunque la comunidad puede sumarse a la iniciativa en forma particular.
El encuentro se realizará en instalaciones del Hotel Yene Hué de la ciudad y comenzará a las 15.45 horas con las acreditaciones correspondientes.
Esta jornada es acompañada también por Patagonia Sin Tacc y fue especialmente diseñada para que los establecimientos conozcan los cuidados y responsabilidades a la hora de ofrecer un servicio para personas celíacas.
Los participantes deberán acercarse directamente al hotel para inscribirse y acreditarse. La charla durará hasta las 17.30 horas, habrá un coffee break a cargo de Patagonia Sin Tacc y, al finalizar, los participantes tendrán sus certificados correspondientes.