Después de haber participado de la primera edición de “Morfilandia Kermesse de Sabores” en la Chacra San José –camino entre Trelew y Rawson- durante el último fin de semana, evento gastronómico que fue organizado por un grupo de emprendedores chubutenses con experiencia en el mundo de la gastronomía, la producción de eventos y la comunicación y que contó con el acompañamiento de distintas instituciones, entre ellas la Municipalidad de Puerto Madryn, los chefs Ximena Sáenz de Cocineros Argentinos, Silvia Valdemoros de Telefé y Lele Cristóbal de Café San Juan, disfrutaron de una jornada de descanso, previa vuelta a Buenos Aires, en nuestra ciudad y a orillas del Golfo Nuevo con una excelente gastronomía local.
Los tres chefs “estrellas” de la primera edición de Morfilandia conocían la ciudad por haber participado, en el caso de las chicas en Madryn al Plato y en el caso de Lele en clases de cocinas organizadas por el sector privado de la gastronomía local.
Siempre dispuestos a compartir un momento con la gente, los chefs disfrutaron de un almuerzo a orillas del mar antes de volver a Buenos Aires tras un fin de semana a puro éxito con la kermesse que contó en su primera edición con más de seis mil asistentes.