PROGRAMA DE CALIDAD TURÍSTICA
¿De que se trata? Este programa, dependiente de la Secretaría de Turismo de la Nación, ofrece reconocimiento hacia aquellos establecimientos comprometidos con ofrecer una propuesta representativa de la cultura gastronómica local, unida a criterios de calidad.
Objetivo:
Destinatarios: Establecimientos gastronómicos comprometidos con ofrecer una propuesta representativa de la cultura culinaria local y que logren reflejar la identidad regional a través de sus platos.
Beneficios:
Entrega de distintivo Sello CocinAR – Cocina Argentina, el cual podrá ser exhibido en la organización.
Prioridad en la difusión y promoción de los establecimientos gastronómicos distinguidos en la comunicación oficial que realiza el Ministerio de Turismo de la Nación en la promoción nacional e internacional.
Difusión y promoción de las organizaciones comprometidas en el camino de la mejora continua.
Prioridad en la asignación de fondos turísticos y otras líneas de financiamiento.
Restaurantes distinguidos en Sello CocinAR – Cocina Argentina
- Restaurante La Aguada
- Restaurante El Almendro
- Restaurante Chona
- Restaurante Matilde
- Restaurante el Coirón
- Restaurante Puerto Cristal
- Restaurante Coral – Balneario
- Restaurante Sara – Balneario
- Confitería Manjares Café
- Establecimiento Rural El Pedral
¿Querés ser parte del Programa y obtener la distinción del Sello CocinAR?
Contactanos a través del siguiente correo electrónico: capacitación@madryn.gob.ar
Descarga el Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de Puerto Madryn
Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de Puerto Madryn