CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS Y MANEJO DE EXTINTORES PARA PERSONAL MUNICIPAL Estuvo a cargo de Protección Civil y dirigido al personal de la SecTur.
PUERTO MADRYN PRESENTE EN GNETWORK 360 El evento, uno de los más importantes en Sudamérica para el segmento turístico LGBT, comienza hoy en el Alvear Hotel Palace Hotel en Buenos Aires.
FIN DE SEMANA LARGO: EXPO ARTÉ Y PRÁCTICAS DE YOGA Continúa la agenda de actividades que incluyen al té como bebida principal. El sábado 18 habrá prácticas de Yoga para adultos mayores. Mientras que el domingo 19 tendrá lugar la Expo ArTé en el Parador Municipal. El cronograma continuará durante todo agosto.
REGULARIZACIÓN DE ALOJAMIENTOS: LA SECRETARÍA DE TURISMO ASESORA A PROPIETARIOS El área municipal recuerda que está disponible la guía de trámites y requisitos que solicita el Ministerio de Turismo de la Provincia para estar categorizado e inscripto dentro del Registro Provincial de Alojamientos Turísticos.
OPERATIVOS DE PREVENCIÓN EN EL ANP EL DORADILLO Se espera una gran afluencia de turistas y residentes en el área durante el fin de semana largo. En dicho marco se realizó ayer una reunión para coordinar acciones de seguridad.
MADRYN EN LA PANTALLA DE LA TV PÚBLICA CHINA Durante cinco días se filmaron distintos aspectos de la ciudad como los paisajes, la industria y la gastronomía local.
CON GRAN ÉXITO, SE LLEVÓ A CABO UNA NUEVA EDICIÓN DE "TURISMO EN TU BARRIO" Fue el sábado y, en esta oportunidad, se organizó una feria de productores en la sede vecinal del barrio Solana de la Patagonia.
TURISMO EN TU BARRIO: FERIA DE PRODUCTORES Y ESPACIO RECREATIVO EN SOLANA DE LA PATAGONIA El sábado 11/8 tendrá lugar una nueva edición del programa que busca acercar a la comunidad las propuestas turísticas y culturales. Será de 15 a 19 horas en la Asociación Vecinal, ubicada en Mutisia entre Romerillo y Mosqueta. La entrada será libre y gratuita.
MADRYN AVANZA EN UN PLAN ESTRATÉGICO GASTRONÓMICO Se llevará a cabo un encuentro el jueves 9 de agosto en el Bingo Municipal. Se convoca a cocineros y propietarios de restaurantes, directores, profesores de institutos gastronómicos y a todas las personas que formen parte de emprendimientos vinculados con el sector.